وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
8 خطوات للحصول على خدمة نقل اللوحات عبر أبشر
وظائف شاغرة بـ مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في بنك D360 الرقمي
هنأت الجمعية الخيرية لخطة حائل تعيين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد أميراً لمنطقة حائل.
وقدمت الجمعية عبارات الشكر والامتنان لخادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده وسمو ولي ولي العهد بالقرارات الملكية، مشيدة بحكمة وحنكة الملك سلمان في رسم منهجية البلاد، ورسم حضارتها وتقدمها.
وهنأ رئيس مجلس إدارة جمعية الخطة الخيرية بحائل الأستاذ ماجد بن عبدالكريم الجبرين باسمه وباسم كافة أعضاء ومجلس الإدارة ومنسوبي الجمعية بقرار خادم الحرمين الشريفين أيده الله بتعيين صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أميراً للمنطقة.
وأشاد الجبرين بدور الأمير عبدالعزيز بن سعد في خدمة المنطقة طيلة سنوات عمله نائباً للإمارة، مؤكداً أن سموه من خلال متابعته الدقيقة والمستمرة لمشاريع واستثمارات المنطقة، التي وقف على تخطيطها وتنفيذها وإنجازها بنفسه منذ أن كان نائباً لأمير المنطقة، قادراً على أن يكون عند حسن ظن القيادة وظن أهالي المنطقة.
وأضاف أن منطقة حائل حظيت بالأمير عبدالعزيز بن سعد الأمير المثقف والإداري المحنك.
مثمنين جهود صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن عبدالمحسن أمير المنطقة الأسبق وما قدمه طيلة 18 عاماً من العمل والتنمية حتى غدت حائل تعيش في أحسن المستويات.
مهنئاً سموه بثقة القيادة الحكيمة به، داعياً الله له التوفيق والسداد.