برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
“الغذاء والدواء” تحذر من عدد من منتجات حليب الأطفال لشركة “نوتريشيا دانون”
قائد قوات أمن المنشآت المكلّف يتفقّد المواقع الميدانية ومحطات قطار الحرمين
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بشركة السودة
دخلت إسرائيل إلى قائمة طويلة تضم أعداء زعيم كوريا الشمالية كيم غونغ أون، حيث هددت بيونغ يانغ بأن توجه عقاب صارم لتل أبيب، يتناسب مع حجم الإساءة الصادرة من أحد مسؤوليها، والذي وصف زعيم كوريا الشمالية بـ”المجنون”.
وأفادت صحيفة “إنترناشونال بزنس تايمز” البريطانية، نقلًا عن وكالة الأنباء المركزية في بيونغ يانغ، بأن التهديد الجديد لكوريا الشمالية جاء ردًا على وزير الدفاع الإسرائيلي أفيغادور ليبرمان، مشيرة إلى أن نظام كيم غونغ أون اعتبر ذلك تجاوزًا يشير إلى تحدي خطير لبلاده.
وأوضحت الوكالة الكورية الشمالية، أن رغبة إسرائيل في الدخول بصراع مع بيونغ يانغ، يأتي في الوقت الذي ترغب فيه بالهروب من التنديد العالمي بجرائمها في حق الإنسانية واحتلالها للأراضي العربية، مؤكدة أن بيونغ يانغ ستظل داعمة قوية لحقوق الفلسطينيين في إقامة دولتهم المستقلة.
ونصحت الوكالة إسرائيل بضرورة التفكير مليًا في عواقب الدخول في صراع مع كوريا الشمالية، لاسيما بعد أن أكد ليبرمان مخاوفه من أن تطول الصراعات العسكرية والدبلوماسية بين كل من واشنطن وبيونغ يانغ إسرائيل خلال الفترة المقبلة.
