سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
نفذت طائرات تابعة للتحالف الدولي الذي تقوده واشنطن مساء أمس عمليات إنزال جوي في ريف دير الزور شرق سوريا.
ونقلت وكالة الأنباء الألمانية عن مصدر محلي في حملة فرات بوست الإعلامية التي تعنى بتغطية الأحداث الميدانية، أن “طائرات التحالف الدولي نفذت عملية إنزال جوي قرب محطة (تي 2) جنوب مدينة الميادين في ريف دير الزور الشرقي يعتقد أنها استهدفت نقاط إمداد ومخازن أسلحة تابعة لتنظيم داعش”.
وأضاف المصدر أن طائرات التحالف الذي تقوده واشنطن قامت بعدة عمليات إنزال اليوم أيضا في بادية مدن (الميادين والبوكمال وغرانيج) في ريف دير الزور الشرقي”.
بالإضافة إلى ذلك، قالت مصادر محلية في دير الزور للوكالة “إن تنظيم داعش أرسل تعزيزات عسكرية إلى حقول نفط الكوينكو والجفرة والتنك في ريف دير الزور الشرقي، كما قام بنصب عشرات الحواجز الطيارة في مدن الميادين والشعيطات والبوكمال ومحيطها بعد انتشار خبر الإنزال الجوي الذي قامت به طائرات التحالف”.