منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الداخلية تحتفي بتخريج 66 موظفًا من برنامج ماجستير هندسة الذكاء الاصطناعي
حرس الحدود يحبط تهريب 59 ألف قرص مخدر بعسير
هيئة الاتصالات تطلق الدليل الإرشادي للحساب الضامن للبرمجيات
الإسترليني يرتفع مقابل الدولار الأمريكي وينخفض مقابل اليورو
فهد الطبية توضح أعراض التهاب المفاصل الروماتويدي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
نددت جمعية “حملة نشطاء البلوش الحقوقية” بممارسات النظام الإيراني خاصة بعد فرض السلطة القضائية والأمنية التابعة للنظام الإيراني كفالةً مالية تعجيزية للإفراج عن العالم البلوشي السني “فضل الرحمن كوهي”، إمام جمعة “بشامنغ” في بلوشستان المحتلة من قبل إيران.
وجاء اشتراط الكفالة البالغ قيمتها “2” مليار ريال إيراني ما يعادل “50” ألف دولار أمريكي وهو مبلغ يصعب على السكان البلوش دفعه نظراً لوضعهم الاقتصادي السيئ الذي أوجده لهم النظام الإيراني لكونهم من أهل السنة.
وبعد طلب هذه الكفالة قامت السلطات الإيرانية بنقل الشيخ فضل الرحمن من سجنه في مشهد إلى مركز الاستخبارات في مدينة “زاهدان” عاصمة إقليم بلوشستان، بعد مباحثات ونقاشات استمرت عدة أيام بين علماء أهل السُّنّة في بلوشستان وعلى رأسهم الشيخ عبد الحميد من جهة، والسلطات القضائية والأمنية الإيرانية من جهة أخرى”.