ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بهدف نظيف.. الوحدة يعبر الفتح
ماوليدا يمنح الخلود فوزًا صعبًا ضد الاتفاق
من يحسم المواجهة الرابعة بين الخليج والرياض؟
رصد النسر الأسود الأوراسي في محمية الإمام تركي
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 165 كيلو قات في عسير
الوحدة يتفوق على الفتح في الشوط الأول
أكد المدرب الجديد للزمالك المصري، البرتغالي أوغوستو إيناسيو، أنه لن يسمح لأحد بالتدخل في عمله، وأنه يتحمل مسؤولية المباراة المقبلة أمام إنبي في الدوري المصري بعد غد الإثنين.
وقال إيناسيو في مؤتمر صحافي خلال تقديمه للإعلام رسمياً: “لن أسمح لأحد بالتدخل في عملي.. أثناء تدريبي في قطر كان هناك أحد المسؤولين يحاول التدخل في عملي لكني رفضت هذا الأمر”.
وأشار المدرب البرتغالي إلى ضرورة بناء علاقة مع الإعلام قائمة على الاحترام المتبادل، وأكد أنه متحمل مسؤولية نتيجة مباراة إنبي بعد غد الإثنين رغم ضيق الوقت.
وأضاف: “حزين على وضع الزمالك.. الفريق يمتلك لاعبين كباراً ولكن ليس لديه فريق.. واسم الزمالك أهم من أي فرد”.
ويحتل الزمالك المركز الرابع في الدوري المحلي برصيد 40 نقطة، بفارق 18 نقطة عن الأهلي.
وشدد المدرب البرتغالي أنه لن يقبل بالخسارة أمام إنبي.. وأوضح: “اللاعبون سيبذلون قصارى جهدهم من أجل الفوز والمشاركة في التشكيلة الأساسية قائمة على أساس العمل والاجتهاد، وجئت إلى هنا من أجل العمل فقط لاستعادة الفريق لمستواه المعهود سريعاً.