سعود بن مشعل: السعودية كرست جهودها ليؤدي ضيوف الرحمن مناسكهم في أجواء مُنظمة وآمنة
الأرصاد للحجاج: تجنبوا التعرض المباشر للشمس بعرفات
يوم الحج الأكبر.. جبل الرحمة يرسم ملحمة الدعاء والخشوع وسط منظومة خدمات متكاملة
وزارة الداخلية تدعو المواطنين والمقيمين والزوار لمواصلة الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
اكتمال تصعيد الحجاج إلى عرفات بفارق ساعتين عن الموسم الماضي
حجاج بيت الله الحرام يؤدون صلاتي الظهر والعصر جمعًا وقصرًا بمسجد نمرة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جورجيا
الشيخ علي الحذيفي في خطبة يوم عرفة: لا فسوق ولا جدال في الحج ولا شعارات سياسية بل خضوع لله واتباع لنبيه
منظومة المياه توزع أكثر من 6.4 ملايين متر مكعب في مكة والمشاعر حتى يوم التروية
وزارة الحج: اكتمال تصعيد جميع الحجاج إلى مشعر عرفات
بدأت العربة المتنقلة للأحوال المدنية بتقديم خدماتها للنساء بجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية اليوم الأحد، والتي تقدم خدمات إصدار وتجديد الهوية الوطنية وسجل الأسرة للأمهات، بالإضافة إلى تعديل المهنة.
من جانبه، أكّد مدير عام إدارة الخدمات المتنقلة بوكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية عبدالعزيز الناصر أنَّ “زيارة العربة تأتي ضمن سلسلة الزيارات المجدولة التي تقوم بها الأحوال المدنية في القطاعات الحكومية والخاصة، إضافةً إلى القرى والمحافظات التي لا يوجد بها مكاتب للأحوال المدنية”.
وأوضح أنّه “من أهدافها تقديم الخدمات للمواطنين في أماكن تواجدهم وتخفيف الضغط على مكاتب الأحوال المدنية”، مشدداً على متابعة وحرص معالي وكيل وزارة الداخلية للأحوال المدنية الأستاذ ناصر بن عبدالله العبدالوهاب على سير العمل وتقديم الخدمات للمواطنين بكل يسر وسهولة.
وتابع “الأحوال المدنية حريصة على استفادة المرأة السعودية من الخدمات المخصصة لها، وستقدم خدماتها لمنسوبات وطالبات الجامعة كافة”.
يذكر أنَّ الوحدة المتنقلة كانت قد تواجدت خلال الفترة القريبة الماضية في محافظات رابغ وعفيف، إضافة إلى الحناكية وحوطة بني تميم.