نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
المواطن ـ وكالات
اعتمدت لجنة المسابقات في الاتحاد المصري لكرة القدم اليوم الثلاثاء، فوز مصر للمقاصة على الزمالك 2-0، بعد عدم حضور الأخير لخوض المباراة الأحد الماضي، وقال الاتحاد المصري في صفحته على فيس بوك: بناء على تقرير حكم ومراقب المباراة، الذي تضمن عدم حضور فريق الزمالك حتى الموعد القانوني، وبعد الرجوع للمكاتبات المرسلة إلى الناديين.. قررت لجنة المسابقات اعتبار الزمالك مهزوماً 0-2 أمام مصر للمقاصة، لحين تحديد موقفه من المشاركة في المباريات المقبلة.
ووفقاً للوائح الاتحاد المصري، يعتبر الفريق المنسحب من مباراة مهزوماً فيها، إضافة لخصم 3 نقاط أخرى من رصيده في نهاية الموسم إذا استكمل المسابقة، وتغريمه 200 ألف جنيه، ومن المقرر أن يلتقي الزمالك مع طلائع الجيش صاحب المركز السادس غداً الأربعاء.
من جانبه أكد رئيس النادي مرتضى منصور أن فريقه سيخوض المباراة، وأبلغ منصور وسائل إعلام محلية: اتحاد الكرة هو سبب أزمة مباراة المقاصة، وتحاملت على نفسي كثيراً طوال الفترة الماضية بسبب مصلحة البلاد، في الوقت الذي لا يراعي فيه اتحاد الكرة مصلحة البلد، وتابع: سنواجه الجيش بشكل طبيعي، ولم يذهب الزمالك لخوض لقاء المقاصة لإصراره على إقامة المباراة الثلاثاء، بعد اتفاق مع رئيس المقاصة، بينما أعلن الاتحاد المصري الأسبوع الماضي تأجيلها من موعدها الأصلي السبت إلى اليوم التالي لأسباب أمنية.