أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
شروط الاشتراك في جمعية GOSI
منفذ هجوم واشنطن أفغاني خدم مع القوات الأمريكية
استقرار أسعار الذهب اليوم
متى موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن؟
الذكاء الاصطناعي بوزارة الداخلية.. حلول تعزز جودة الخدمات والأمن واستدامة البيئة
معرض عالم التمور يواصل جذب الزوّار بتجربة غنية في يومه الثاني بالرياض
أميركا تمدد إعفاء سلع صينية من رسوم جمركية
مادورو يشهر سيفًا في عرض تعبوي!
حققت شركة أبل أفضل الأرباح خلال الثلاثة أشهر الماضية، والتي لم تحققها من خمس سنوات، وخلال هذا الربع ارتفعت قيمة أبل إلى 144.8 مليار دولار أو 24٪، ما ساهم في الإقبال بقوة على شراء الأسهم بين صناديق التحوط وصناديق الاستثمار والمستثمرين الأفراد.
ووفقًا لصحيفة وول ستريت جورنال فإن أبل باعت 78.3 مليون وحدة هواتف آيفون خلال الأشهر الثلاثة، وبذلك أنهت سلسلة قصيرة من الانخفاضات السنوية في مبيعات هاتفها الشهير.
في 31 يناير، أنهت أسهم أبل جلسة التداول العادية عند 121.35 دولار، وأصدر تقرير الأرباح بعد ساعات وارتفع السهم، وفي اليوم التالي 1 فبراير، ارتفعت أسهم أبل 7.40 $ أو 6.1٪ لتصل إلى 128.75 دولار.
وعند انتهاء الربع يوم الجمعة، أغلقت أبل عند 143.66 دولار، وقد ساعد تقرير الأرباح وحده على رفع أسهم الشركة بنسبة 18.4٪ خلال الشهرين الأخيرين من هذه الفترة.