تأجيل مواجهة السعودية وقطر في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027
الكويت تدين وتستنكر الهجمات الإيرانية على السعودية
طائرة مسيرة استهدفت مطار الكويت الدولي وإصابات طفيفة بين العاملين
طيران ناس تعلن تعليق عدد من رحلاتها من وإلى عدد من الوجهات
في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بدعم من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز، أمير منطقة عسير، اُعتمد تأسيس فرع لهيئة الصحفيين السعوديين بمدينة أبها.
صرح بذلك رئيس الهيئة خالد المالك، خلال الاجتماع التشاوري بين وفد الهيئة وإعلاميي منطقة عسير مساء أمس بفندق قصر أبها.

وقد بدأ الاجتماع بكلمة لرئيس الهيئة شكر فيها سمو أمير منطقة عسير على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة، وعلى سرعة تجاوبه وقبوله منح الهيئة مقراً لفرعها بمدينة أبها وبشكل عاجل، موجهاً الشؤون الإعلامية للإمارة بالتعاون الكامل مع الهيئة فيما يخدم إعلاميي منطقة عسير.
ثم تحدث نائب رئيس الهيئة الدكتور “فهد عقران” موضحاً أن فرع الهيئة يتبع مباشرة للهيئة بمقرها الرئيسي بالرياض، ويتم تعيين رئيس فرع الهيئة من أصحاب الكفاءة من أبناء المنطقة.
وأخيراً تم فتح المجال للإعلاميين لتبادل الآراء وطرح الأسئلة فيما يخص المنطقة من الناحية الإعلامية على رئيس وأعضاء الهيئة.