استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد والمدني يحذر
ملتقى خبراء الاستراتيجية الـ 9 يطرح رؤى نوعية لتعزيز الأداء المؤسسي
التأمينات: لا تغيير في نسب الاشتراك للمشتركين الحاليين
دخان أسود في الفاتيكان فماذا يعني ذلك؟
ترتيب دوري روشن.. الاتحاد يُعزز صدارته والنصر يتراجع
القبض على مقيم ارتكب عمليات نصب بنشر إعلانات حملات حج وهمية
مراكز نسك عناية تتوزع في مختلف المواقع لتغطية نقاط تواجد الحجاج
الاتحاد يقلب الطاولة ويخطف فوزًا قاتلًا من النصر
عصاميون تعلن الفائزين بموسمها السادس لأفضل المشاريع الريادية السعودية
طريقة إضافة تابع في حساب المواطن
سلّطت وكالة “الأناضول” التركية، الضوء على الطابع الاقتصادي الذي غلب على مباحثات رئيسة الوزراء البريطانية، تيريزا ماي، في المملكة وذلك بعد لقاءاتها مع وزيري الطاقة والاقتصاد، ومحافظ هيئة الاستثمار، والمشرف على صندوق الاستثمارات العامة.
وركّزت الوكالة على زيارة ماي التي بدأت الثلاثاء الماضي، موضحة أنّ بريطانيا ترغب في جذب استثمارات أجنبية، مع اقتراب الانفصال البريطاني عن الاتحاد الأوروبي، وسعي السعودية لخفض اعتمادها على النفط، بتعزيز إيراداتها غير النفطية.
وأكدت الوكالة التركيّة، أنّ المملكة تسعى ليصبح صندوق الاستثمارات العامة أكبر صندوق سيادي في العالم بقيمة 2.5 تريليون دولار، لمساعدتها في تنويع اقتصادها لمواجهة تراجعات النفط.
وأشارت إلى أنّ قيمة الصادرات من السلع البريطانية إلى السعودية بلغت 4.67 مليارات إسترليني عام 2015، بينما بلغت الصادرات من الخدمات 1.9 مليار.