رياح وأتربة على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى المساء
تراجع أسعار النفط اليوم
توقعات باضطرابات في المجال المغناطيسي للأرض بسبب نشاط شمسي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على غالبية المناطق
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
تغلّب الاتحاد على ضيفه القادسيّة بأربعة أهداف مقابل هدفين، في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة” ضمن الجولة 23 من دوري جميل للمحترفين.
واستطاع الاتحاد إنهاء الشوط الأول متقدمًا على ضيفه القادسيّة بهدفين مقابل هدف وحيد، حيث سجّل الاتحاد أولاً في الدقيقة 4 عن طريق أحمد العكايشي، ثم تعادل القادسيّة عن طريق بيسمارك في الدقيقة 35، وأعاد محمود كهربا الاتحاد للتقدم في الدقيقة 47، لينتهي الشوط الأول اتحاديًا بنتيجة 2 ـ 1.
وفي الشوط الثاني سجّل الاتحاد الهدف الثالث عن طريق أحمد العكايشي عند الدقيقة 59، ثم قلّص بيسمارك النتيجة بتسجيل الهدف الثاني لصالح القادسية عند الدقيقة 64، وأحرز الاتحاد الهدف الرابع عن طريق لاعبه عمار النجار عند الدقيقة 90+3، لينتهي اللقاء لصالح العميد 4 ـ 2.
بهذه النتيجة رفع الاتحاد رصيده إلى 48 نقطة في المركز الثاني، فيما تجمد رصيد القادسية عند 24 نقطة في المركز العاشر.