العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
غرّمت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، 31 منشأة مخالفة للاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية المنصوص عليها في النظام العام للبيئة ولائحته التنفيذية، شَمِلت منشآت بيئية بمنطقة مكة المكرمة والمنطقة الشرقية.
وصدّق رئيسالهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، الدكتور خليل بن مصلح الثقفي، على قرار التغريم، فيما أوضح نائب الرئيس لشؤون البيئة الدكتور أحمد الأنصاري أنَّ “هذه العقوبات تأتي ضِمن جهود الهيئة في التعقب البيئي المستمر في مختلف مناطق المملكة، والتأكد من التزام جميع المنشآت الصناعية والتنموية بالاشتراطات والمقاييس والمعايير البيئية الدولية التي تضمن صوْن البيئة وحماية مقدّرات الوطن وسلامة بيئة المجتمع”.
وأشار الأنصاري إلى أنَّ “جميع المخالفات المحررة كانت بسبب عدم التزام المنشآت المخالفة بتطبيق الاشتراطات والمعايير البيئية، دون الحصول على الموافقات البيئية من الهيئة”.