وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حجاج بيت الله الحرام ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
أجواء إيمانية يعيشها زوار المسجد النبوي قبيل الغروب
مزدلفة تكتمل جاهزيتها لاستقبال ضيوف الرحمن بعد نفرتهم من عرفات
314 ألف راكب لقطار المشاعر المقدسة منذ إطلاق تشغيله
كانت حلمًا منذ صغره.. أمنيات الوقوف بعرفة تتحقق للحاج عثمان من النيجر
هيئة الطرق: 123 ألف مركبة تعبر الطرق المؤدية إلى مكة المكرمة في يوم الثامن من ذي الحجة
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
سماء مكة تشهد تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
فيصل بن فرحان يستعرض مستجدات الأوضاع في المنطقة مع رئيس مجلس الوزراء وزير خارجية قطر
زار فضيلة مدير عام فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بجازان الشيخ أحمد بن عيسى الحازمي، اليوم الأربعاء، عددًا من الوحدات العسكرية المرابطة على الحد الجنوبي، مؤكدًا لهم أن الوقوف بينهم شرف وعزة.
وألقى كلمة إرشادية لجنودنا المرابطين، وقال: “أنتم من نشرف بالوقوف بينكم، وما قام به ولي أمرنا الملك سلمان بن عبدالعزيز من نجدة جارتنا اليمن لهو أكبر دليل على قيام دولتنا مع الحق ودحر الباطل”.
وأردف: “أننا لا ننام على ضيم حل بجارنا، وأن ما تقوم به هذه الدولة الفارسية من عداء لدولتنا هو عداء لدين الله ولكتابه ولسنة رسوله صلى الله عليه وسلم”.

وأضاف الحازمي لجنودنا: “أنكم تبايعون الله وتعقدون صفقتكم مع الله عز وجل دفاعًا عن الدين والوطن والعرض، وقد أعد الله لكم ما لم يعد لغيركم كيف لا وحديث رسول الله شاهد على أن من بات يحرس في سبيل الله فإن عينه لا تمسها النار أبدًا، هذا وهو بات حارسًا فكيف بمن أرُيق دمه على ثرى هذا الوطن شهيدًا في سبيل الله عز وجل، فهنيئًا لكم والله، ووالله لوددنا أن نكون معكم فيما نخدمكم فيه.