إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يعمل العلماء الصينيون على تقنيات حديثة ومتطورة، من شأنها السماح لرواد الفضاء بالبقاء لفترة طويلة على متن المركبات الفضائية في مدار الأرض لإنجاز المهام الموكلة إليهم.
وقال فان سان، رئيس قسم التصميم في علوم الفضاء والتكنولوجيا للشركة الصينية “CASIC”: “نعمل على تكنولوجيا تسمح لرواد الفضاء بالعيش لفترة طويلة في الفضاء”، موضحا أنه سيتم الانتهاء من هذا المشروع بحلول عام 2022، بحسب صحيفة “جينمين جيباو”.
وتجدر الإشارة إلى أن الصين تعمل على برنامج لبناء محطة فضائية مدارية خاصة بها، وينبغي أن تكون جاهزة للعمل بحلول عام 2020.
يذكر أن أول مركبة شحن فضائية صينية “TYANCHZHOU-1″، أطلقت في 20 أبريل الجاري، والتحمت في 22 أبريل، بنجاح مع المختبر الفضائي “تيانغونغ 2”.