بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
كشف التقرير الصادر من موقع الثقافة العمالية لوزارة العمل والتنمية الاجتماعية، عن ارتفاع عدد الزيارات للموقع خلال شهر فبراير.
وأوضح التقرير أن عدد الزوار وصل إلى 155.612 ألف متصفح، بعد أن كان 98.026 ألف متصفح في الشهر الماضي.
وكانت وزارة العمل والتنمية الاجتماعية قد أنشأت الموقع، لزيادة الوعي النظامي بالحقوق والواجبات، والاطلاع على مواد نظام العمل، لتنظيم العلاقة التعاقدية بين العامل وصاحب العمل.
وتابع التقرير أن نسبة رضا العملاء عن المعلومات التي يقدمها الموقع بلغت 73%، أكد 71% منهم أن الموقع يعتبر من قنوات التواصل المفضلة لديهم.
وتصدر الاستفسار عن إنهاء العقود المواضيع الواردة لخدمة “مستشارك العمالي”، بنسبة بلغت 25%، فيما بلغت نسبة الاستفسارات الواردة عن عقود العمل 24%، والاستفسارات عن الإجازات 13%، في حين بلغت الاستفسارات المتعلقة بمكافأة نهاية الخدمة 17% من مجمل الاستفسارات المتعلقة بالثقافة العمالية.
من جهة أخرى، كشف التقرير أن نسبة الطلبات المقدمة من السعودية هي الأعلى بواقع 67%، ثم مصر بنسبة 15%، وأخيرا الأردن بنسبة 4.3%.