“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
ثمّن المستشار التربوي الدكتور صالح المصيبيح الأوامرَ الملكية بتقديم الاختبارات للتيسير على الطلاب والطالبات، داعياً إلى استغلال هذه الفرصة واللفتة الأبوية والمنحة الكريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.
وقال المصيبيح عبر حسابه على “تويتر”: “إلى أبنائي وبناتي الطلاب والطالبات وإلى أخواتي وإخواني المعلمين والمعلمات أدعوكم بكل حب وصدق إلى الجدية والمثابرة لإنهاء العام الدراسي بتمكن”.
وأضاف “يجب أن نقدر هذه الأبوة واللفتة الكريمة من ملك الحزم والوفاء في إنهاء الاختبارات قبل رمضان وذلك في استثمار كل دقيقة بالجد والاجتهاد والتعلم”.
ونصح المصيبيح بالتوقف عن ما يشغل الطلاب مثل وسائل التواصل الاجتماعي والألعاب الإلكترونية والسهر والانكباب على الدراسة والتحصيل لتعويض الوقت والتعلم والتميز.