الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكّد نجم نادي الهلال السابق، صالح النعيمة، أنه كان يتمنى التواجد في مباراة الفريق الهلالي غدًا أمام نادي الشباب، ضمن الجولة 24 من دوري جميل للمحترفين، لكن سفره للعلاج منعه من حضور اللقاء، الذي قد يتوج الهلال رسميًا ببطولة الدوري في حالة الفوز وتحقيق الثلاث نقاط.
ونشر النعيمة تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع (تويتر)، قال فيها: “كنت أتمنى أن أكون متواجدًا بجانب اللاعبين اليوم، متواجدًا بجانب الجماهير غدًا، ولكن منعني عنكم سفري للعلاج، سأكون معكم قريبًا، بالتوفيق للأزرق”.
هذا ويحتل الهلال صدارة جدول الترتيب برصيد 57 نقطة، بفارق 8 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني، ويحتاج الزعيم إلى نقطتين فقط خلال المباريات الثلاث المتبقيّة له في المسابقة، ليكون قد حقق بطولة الدوري التي غابت عن خزائن النادي العاصمي منذ موسم 2010 ـ 2011.