في اتصال هاتفي بولي العهد.. الرئيس المصري يؤكد دعم بلاده لأمن واستقرار المملكة
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يبحثان التطورات الخطيرة في المنطقة
قطر والأردن والمغرب والبحرين يدينون الاعتداءات الإيرانية الغادرة على السعودية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعلن التصدي لمزيد من الصواريخ والمسيرات الإيرانية
رابطة العالم الإسلامي تُدين الهجمات الإيرانية الغادرة التي استهدفت السعودية
ولي العهد وماكرون يبحثان هاتفيًا التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
مجلس التعاون يدين بأشد العبارات الاستهداف الإيراني الصارخ والآثم على أراضي الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
السعودية: نرفض وندين بأشد العبارات الهجمات الإيرانية السافرة والجبانة على منطقة الرياض والمنطقة الشرقية
سوريا: 4 قتلى في السويداء إثر سقوط صاروخ إيراني
#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ينطلق، غداً الأحد، أسطول النقل التعليمي ويسير 50 ألف رحلة في أول يوم دراسي بعد إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني لنقل أكثر من 1,2 مليون طالب وطالبة، في مدارس التعليم العام المشمولين بخدمة النقل المجاني على مستوى مناطق ومحافظات وقرى وهجر المملكة.
وقد استنفرت شركة تطوير لخدمات النقل التعليمي، الذراع التنفيذية لوزارة التعليم لتطوير قطاع النقل التعليمي وإدارته وتطوير مستوى جودة الخدمة،الأسطول البالغ 25 ألف حافلة مدرسية ومركبة لتقدم خدمات النقل التعليمي للطلاب والطالبات في 13,000 مدرسة على مستوى مناطق المملكة، يقوم عليه أكثر من 28,000 سائق وفني وإداري إلى جانب 230 مراقباً ميدانياً.
وأوضح المدير المشارك بإدارة متابعة المتعهدين بشركة تطوير لخدمات النقل التعليمي المهندس ماجد غلاب العمري، أن الشركة حريصة على انسيابية خدمة النقل المدرسي منذ اليوم الأول للدراسة، حتى تكون الخدمة داعماً رئيساً لانتظام العملية التعليمية وزيادة التحصيل العلمي للطلبة من خلال توفير الحافلات والمركبات.
بالإضافة إلى ذلك، أكد العمري أن التواصل قائمٌ ومستمرٌ مع أولياء أمور الطلبة بما يعيننا على تقديم خدماتنا بأفضل صورة ممكنة، وذلك من خلال الرقم المجاني (8001231000) الذي يستقبل يومياً من الأحد حتى الخميس كافة الاستفسارات والطلبات والملاحظات على خدمة النقل التعليمي، إلى جانب تطبيق “حافلتي”للهواتف الذكية، وحساباتنا على كافة منصات التواصل الاجتماعي.