خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
لا تكاد القوات المسلحة السعودية تنهي تمرينًا إلا وتبدأ في مناورة أخرى مع قوات دول صديقة وشقيقة، لتثبت للجميع جاهزيتها لردع أي عدوان على تراب الوطن.
فبعد أقل من 24 ساعة على انتهاء مناورات الدرع الأزرق 1، بين القوات الجوية السعودية والقوات السودانية في الخرطوم، انطلقت اليوم في العاصمة التركية أنقرة، فعاليات تمرين مركز القيادة تحت مسمى “ذئب الصحراء 2017″،الذي يجمع عناصر سعودية تابعة للقوات البرية الملكية السعودية وأخرى من القوات البرية التركية، بحضور مدير إدارة التدريب والعقائد العسكرية للقوات البرية اللواء الطيار الركن حسن بن محمد الشهري ورئيس هيئة التعليم والتدريب بالقوات البرية التركية العميد أحمد قاسا والملحق العسكري بسفارة خادم الحرمين الشريفين بجمهورية تركيا العميد الركن خالد بن حسين العساف وعدد من ضباط الجانبين.
وألقى اللواء الشهري خلال حفل الانطلاق، كلمة أعرب فيها عن أمله بأن يحقق هذا التمرين أهدافه التي خطط من أجلها.
بعد ذلك قدم قائد التمرين من الجانب التركي العقيد ماندرس بايرم إيجازًا عن التمرين، تطرق فيه إلى مراحل وسيناريو التمرين.
وأوضح الملحق العسكري السعودي العميد العساف لوكالة الأنباء السعودية، أنَّ هذا التمرين يأتي ضمن التعاون العسكري الذي يشهده البلدان الشقيقان المملكة العربية السعودية والجمهورية التركية، وهو مخطط له ومجدول، بهدف رفع قدرات ضباط وضباط الصف للطرفين بالقوات البرية في مجال القيادة والسيطرة.
وأضاف “نحن سعيدون اليوم بانطلاق التمرين، ونتمنى أن يستفيد منه المشاركون ونشكر القيادة التركية على اهتمامها البالغ وحفاوتها بالمشاركين من قواتنا البرية”.