البرازيل: ارتفاع قتلى عملية ريو إلى 121 شخصًا
حرم أمير الرياض ترعى انطلاقة جمعية “إدراك للأورام”
يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
عادت مطالبات أولياء الأمور والطلاب، بتقديم موعد الاختبارات مجددًا، لكن بشكل مختلف هذه المرة، إذ دعا بعض المغردين إلى تقديم موعد بدء الاختبارات، ليكون الساعة السابعة صباحًا.
وشهد وسم “#تقديم_الاختبارات_في_رمضان” نشاطًا مكثفًا، وحالة من الانقسام، ففي الوقت الذي يطالب فيه البعض بأن تكون الاختبارات قبل دخول شهر رمضان، رأى الآخرون أنّه “طالما لا يوجد رغبة في تقديم الاختبارات، فلا أقل من تقديم موعد بداية الدوام للطلاب والمعلمين”.
وأكّد الموطنون أنّ “الاختبارات في رمضان لن تحقق المصلحة ،لا للطالب ولا لولي الأمر، إذ ستمثل عبئاً مضاعفًا على كل أطراف العملية التعليمية، بما فيها المعلمون والجهاز الإداري”.
يذكر أنَّ هذه ليست المرة الأولى التي تتم فيها المطالبة بهذا الأمر، إلا أنَّ وزارة التعليم أكّدت في وقت سابق رفضها للفكرة، معلنة أنّها ملتزمة بخطة التقويم الدراسي لهذا العام.
وبيّن المتحدث الرسمي باسم وزارة التعليم مبارك العصيمي، رداً على هذه المقترحات، “الزملاء والزميلات مقترحاتكم وآراؤكم محل تقديرنا، والوزارة في هذا ملتزمة بخطة التقويم الدراسي لهذا العام”.