تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
واشنطن تعزز حشدها في قاعدة فيرفورد البريطانية بقاذفتي B-52
البحرين: اعتراض وتدمير 174 صاروخا و391 مسيرة منذ بدء الهجوم الإيراني
يبدو أن جماهير نادي النصر على موعد مع أنباء سارة خلال الساعات المقبلة، وذلك بخصوص تجديد عقد المدافع البرازيلي برونو أوفيني، حيث تواجد بالأمس وكيل أعمال اللاعب في مقر النادي العاصمي، وتم الاتفاق على كافة التفاصيل المتعلقة بتجديد عقد برونو.
وتؤكد المصادر أنّ إدارة النصر قامت بتسليم اللاعب رواتبه المتأخرة، وهو الشرط الذي تمسك به برونو من أجل الموافقة على التجديد، ومن المنتظر أن يُعلن في الساعات المقبلة تجديد عقد المدافع لمدة موسمين.
كان برونو أوفيني قد أكد في تصريحات إعلاميّة أنه يثق في تحقيق الفريق النصراوي لبطولة خلال الموسم المقبل، واعدًا جماهير العالمي بعدم الرحيل حتى يُحقق بطولة مع الفريق، وأشار إلى أنّه تلقى العديد من العروض الاحترافية خلال الفترة الماضية، لكنّه شدد على أن الأولوية لديه هي النصر.
