بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شهد المسرح المديني بحديقة الملك فهد بالمدينة المنورة، يومي الخميس والجمعة الماضية، إقبالًا كثيفًا من الأهالي والزوار لمشاهدة مهرجان صيف طيبة 38، وذلك ضمن فعاليات المدينة عاصمة السياحة الإسلامية 2017م.

وأكدت اللجنة المنظمة لمناسبة المدينة المنورة عاصمة السياحة الإسلامية 2017 م، أن عدد الحضور تجاوز 12 ألف زائر خلال يومي الخميس والجمعة، فيما أشارت إلى أن المهرجان يستهدف كافة شرائح المجتمع، ويتخلله جوائز ومسابقات للحضور.

يذكر أن مهرجان طيبة 38 انطلق في مطلع العالم الحالي 2017 م وسيستمر حتي نهاية هذا العام ، وياتي ضمن سلسلة فعاليات تقوم بها الجان التنفيذية والفنية والمنظمة لفعاليات المدينة عاصمة السياحة الإسلامية ، حيث ستشهد المدينة المنورة خلال هذا العام العديد من الفعاليات المتنوعة وفي مواقع متعددة.



