انفجاران في دمشق يسفران عن إصابة 18 شخصًا
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض والإسكندرية
وظائف شاغرة لدى شركة ساتورب
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
بدء التسجيل بكليات ومعاهد الهيئة الملكية في ينبع عبر منصة قبول
خبير عالمي: رؤية 2030 تعيد صياغة نماذج التحول الاقتصادي
رياح شديدة السرعة على عدد من محافظات مكة المكرمة
رياح نشطة على منطقة تبوك
سبيس إكس تطلق 81 قمرًا صناعيًا جديدًا
تمكن رجال الجمارك بمنفذ البطحاء من إحباط محاولتين لتهريب كمية كبيرة من مادة التنباك وسجائر الدخان حيث بلغت الكمية من مادة التنباك (3.612.000) كيس، فيما بلغت كمية السجائر (11.370.000) ضمن حمولة شاحنتين قادمتين إلى الجمرك.
وأوضح عبدالرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء أنه عند قدوم إحدى الشاحنة إلى الجمرك وتفتيشها عثر على كمية كبيرة من التنباك بلغت (3.612.000) ثلاثة ملايين وستمائة واثني عشر كيساً مخبأة في إرسالية كاسات بلاستيكية.

وأضاف أنه في المحاولة الثانية وعند قدوم إحدى الشاحنات في طريقها للعبور لإحدى الدول المجاورة “ترانزيت” عن طريق المملكة وبتفتيشها من قبل المراقب الجمركي تم العثور على كمية كبيرة من السجائر بلغت كميتها (11.370.000) إحدى عشر مليوناً وثلاثمائة وسبعين ألفاً مخبأة بداخل إرسالية مفارش سفرة، مضيفاً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء أن تهريب مادة التنباك وكذلك السجائر يقوم بها المهربون لغرض التهرب من الرسوم الجمركية، منوهاً بالنجاحات المتواصلة التي تحققها الجمارك السعودية في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.
