40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
بالتزامن مع انطلاق إجازة منتصف الفصل الدراسي الثاني، دشّن مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة، نهاية الأسبوع الماضي، فعاليات “سوق الطيبين” الذي تنظمه هيئة السياحة والتراث الوطني بالتعاون مع شركائها وذلك بمجمع الراشد مول بالمدينة المنورة.
وأوضح مدير عام هيئة السياحة والتراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة المهندس خالد بن حسين الشهراني، أن فعاليات السوق الشعبي تشهد توافد عدد كبير من العائلات للاستمتاع بالمنتجات التي تقدمها منافذ البيع ضمن برنامج (بارع) بالإضافة إلى الاطلاع على منتجات بعض الحرف اليدوية كالخياطة والتطريز والكروشية والسدو والمنتجات الفخارية ومنتجات الحدادة والمعروضات من التحف التراثية.
وأشار إلى استمرار استقبال سوق الطيبين للزوار بالمجمع التجاري طيلة فترة إجازة الربيع في إطار خطة الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في دعم المشاريع الناجحة للأسر المنتجة وتهيئة المواقع لعرض منتجاتهم بالإضافة إلى تعزيز الأنشطة الترفيهية التي تحاكي الموروث الشعبي والتراثي وتتناسب مع احتياجات الأسر في عدد من المواقع التجارية بالمدينة المنورة.