الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
باشرت بلدية بني عمرو، إزالة الانهيارات الصخريّة، وإصلاح الأضرار الناجمة عن الأمطار التي شهدها المركز والقرى التابعة له في محافظة النمّاص.
وأوضح رئيس بلدية بني عمرو المهندس محمد الغامدي، أنَّ معدات البلدية قامت بإزالة الانهيارات الصخرية، عبر معدّتها وعمالتها المخصصة لمثل هذه الأحداث، وتحت إشراف من إدارة الخدمات بالبلدية.
وأشار الغامدي إلى أنّه “تمّت إزالة جميع الأتربة والحجارة الناتجة عن السيول، وفتح جميع الخطوط المغلقة، ورفع الضرر عن جميع قرى بني عمرو، وكذلك تم تنظيف الشارع العام، والعبّارات، وتصليح التشققات ومسار السيول، وبناء جدران حجرية كانت قد تعرض للانهيار إثر هطول الأمطار”.
وأكّد الغامدي أنَّ “البلدية في حال استعداد تام لمثل هذه الأحداث، وهناك فريق عمل يعمل على مدار الساعة”.
يذكر أنّه تسببت الأمطار الغزيرة، التي شهدها مركز بني عمرو، بانهيارات عدّة في الشوارع الفرعية بالمركز والقرى التابعة له.