مركز البنية التحتية بالرياض يُطلق مستشارًا ذكيًا لكود البنية التحتية
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة
19 مليون متر مربع من الأراضي البيضاء في المدينة المنورة دخلت التطوير أو التداول
المرور يطلق المزاد الإلكتروني للوحات المميزة عبر منصة أبشر
الحج والعمرة: حافظات زمزم للشرب فقط وليست للوضوء أو تعبئة القوارير
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى أكثر من 5300 قتيلًا
الذهب قرب ذروة أسبوعين قبل قرار الفائدة الأمريكية الأسبوع المقبل
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 5 مناطق
فنزويلا تعلن وفاة 3 أشخاص بسبب فيروس “هانتا”
أطاحت دوريات حرس الحدود في منطقة جازان، بـ19 متسللاً، حاولوا تهريب قرابة الـ 389 كيلو غرامًا من الحشيش المخدّر.
وأوضح المتحدث الرسمي لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي أنَّ “رجال حرس الحدود بمنطقة جازان تمكنوا، بتوفيق الله، خلال الفترة من ٢٦ /١٤٣٨/٦هـ وحتى تاريخ ١٤٣٨/٧/٤هـ، من إحباط محاولات عدة لتهريب كميات من مادة الحشيش المخدر.
وبيّن الحربي أنَّه “تم رصد أشخاص حاولوا الدخول للحدود السعودية عبر مسؤوليات منطقة جازان، وقد تم التعامل معهم بما يقتضيه الموقف، بكل حزم وقوة، مما نتج عنه القبض على ١٥ شخصًا من الجنسية الأثيوبية، و٤ أشخاص من الجنسية اليمنية”.
وأشار إلى أنَّه “كان مجموع ما تم ضبطه ٣٨٩,٣ كيلو غرام، من الحشيش المخدر”، مبرزًا أنّه “تمت المباشرة في استكمال الإجراءات الأمنية كافة حيال الأشخاص والمضبوطات، بالتعاون مع الجهات الأمنيه الأخرى”.
