ضبط مواطن رعى 80 رأسًا من الأغنام في محمية الملك عبدالعزيز
عزّنا بطبعنا.. هوية اليوم الوطني السعودي الـ95 تعبّر عن قيم السعوديين
زلزال بقوة 6 درجات بالقرب من سواحل كامتشاتكا الروسية
الخارجية الأسترالية: حل الدولتين أفضل فرصة لتحقيق السلام
جامعة طيبة تعلن عن فرص تعاون للكفاءات الوطنية للتدريس بنظام الساعات
ناسا تخطط لبناء مفاعل نووي على سطح القمر
مايا دياب عن أصالة: إنسانة بلا بقوي!
أرامكو تعلن عن توزيعات أرباح أساسية ومرتبطة بالأداء بقيمة 80 مليار ريال
موجة حارة على المنطقة الشرقية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 6 مناطق
تهكّمت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي من البيان الإعلامي الذي صدر من اتحاد الكرة السعودي لكرة القدم، والذي تضمن قرار إدارة الاحتراف بشأن قضية الحارس محمد العويس، وجاء التاريخ المكتوب في البيان بتاريخ الأمس، مما آثار موجة عارمة من السخرية لدى الشارع الرياضي.
وقام الحساب الرسمي للاتحاد السعودي لكرة القدم على “تويتر” بحذف التغريدة الخاصة بقرارات إدارة الاحتراف، بعد الخطأ الموجود في تاريخ إصدار القرار، وأعاد نشره بتاريخ اليوم.
كما استغربت الجماهير من الصيغة الإعلامية للبيان، حيث لم يوضح أحقية العويس في تقديم استئناف، كذلك لم يتضمن أي خاتمة للبيان.
وكانت إدارة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، برئاسة خالد المقرن، قد قررت تغريم الحارس محمد العويس مبلغ 300 ألف ريال إثر الشكوى المقدمة من نادي الشباب، نتيجة لغيابه عن التدريبات و إغلاق جواله حسب الشكوى المقدمة من نادي الشباب إلى لجنة الاحتراف.
وجاء بيان إدارة الاحتراف كالتالي:
عقدت إدارة الاحتراف وأوضاع اللاعبين في الاتحاد العربي السعودي لكرة القدم اليوم الاثنين اجتماعاً في مقرها بمجمع الأمير فيصل بن فهد الأولمبي بالرياض برئاسة مدير إدارة عمليات كرة القدم المكلف بإدارة الاحتراف وأوضاع اللاعبين الدكتور خالد بن مقرن وحضور المستشار القانوني خالد فقيهي والعضوين معيض الشهري ومحمد الحميدي.
وتمّ خلال الاجتماع النظر في المخالفة المنسوبة للاعب محمد بن خليل العويس وفقاً للشكوى المقدمة من نادي الشباب وتقرير اللجنة المؤقتة المشكلة بشأن قضية اللاعب.
وعليه قررت الإدارة ما يلي:
1- ثبوت مخالفة اللاعب محمد العويس للمواد 5/1 -5/7 من لائحة الاحتراف وأوضاع اللاعبين وانتقالاتهم وقواعدها التفسيرية بالاتحاد العربي السعودي لكرة القدم وإلزامه بدفع غرامة مالية قدرها 300 ألف ريال.