كوكب هائم يبتلع الغاز والغبار بمعدل هائل
متى يتم تسجيل الموظف والعامل في التأمينات؟
الذهب يرتفع بدعم من توقعات خفض الفائدة الأمريكية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 185 أسير حرب
جوجل تطلق نسخة جديدة من “Play” بالذكاء الاصطناعي
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 66225 شهيدًا
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11495 نقطة
فتح باب التسجيل في البرنامج الوطني للكشف عن الموهوبين
حساب المواطن: 4 أسباب تمنع صرف الدعم للمستفيد
رئاسة الحرس الملكي وسدايا تطلقان عددًا من المبادرات الرقمية
أطلقت بلدية محافظة رفحاء، حملة “رفحاء أجمل” التوعوية، بغية توعية الشباب، وتشجيعهم للمحافظة على المرافق العامة من أي تشويه أو تخريب.
واستهلّت البلدية حملة “رفحاء أجمل”، بإزالة الكتابات والرسومات عن الجدران والمرافق العامة، في حملة تستمر لأسابيع عدة.
من جهته عبر رئيس بلدية محافظة رفحاء المهندس شمام بن سعيدان الشمري، عن أمله بتعاون جميع الأهالي في المحافظة مع تلك الحملة، والمساهمة معها من أجل القضاء على الإهمال والعبث بالممتلكات والمرافق العامة، التي تخدم الجميع بلا استثناء.
وبناء على ذلك، تم توجيه المختصين بإدارة الخدمات ببلدية رفحاء، بالعمل فعلياً على هذه الحملة، من خلال تهيئة الأدوات والإمكانات اللازمة لإزالة الرسومات عن الجدران، وباقي الموافق العامة التي تضررت وبأسرع وقت ممكن.
وناشدت بلدية رفحاء، شباب المحافظة كافة بالتعاون، والحرص على نظافة الممتلكات والمرافق العامة، التي تخدم في المقام الأول الأهالي وضيوف المحافظة الكرام، من أجل نقل صورة جميلة وطيبة عن محافظة رفحاء بشكل عام، لاسيّما الأهالي.