وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
القنوات الناقلة لمباراة الأخضر والعراق وتشكيل الفريقين
توقعات بتباطؤ معدل نمو الاقتصاد العالمي إلى 3.2% عام 2025
ضبط 3 مواطنين مخالفين بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11596 نقطة
وظائف شاغرة لدى مجلس الضمان الصحي
“تبيَّن” تطبيق “سعودي” لمكافحة الاحتيال الإلكتروني
الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
أنهت جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية مشاركتها في المعرض والمؤتمر الدولي السابع للتعليم العالي، والذي عقد في مركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض تحت عنوان «الجامعات السعودية ورؤية 2030، المعرفة وقود المستقبل»، برعاية من مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -يحفظه الله- خلال المدة من 15-18 رجب 1438هـ الموافق 12-15 أبريل 2017م.
وقد افتتح المعرض والمؤتمر نيابة عن خادم الحرمين الشريفين وزير التعليم الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد العيسى بحضور أصحاب السمو الملكي الأمراء ومعالي الوزراء ومديري الجامعات وقيادات أكاديمية محلية ودولية.
وقد وجه المشرف العام على مشاركة الجامعة في المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي وكيل الجامعة لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير شكره وتقديره للدكتور سليمان بن عبدالله أبا الخيل مدير الجامعة على ما تلقاه فريق العمل من دعم ومؤازرة وتوجيه أثمر -بفضل الله- على تميز مشاركة الجامعة في هذا المحفل العالمي كونه يعد علامة مهمة في مسيرة التعليم العالي في المملكة العربية السعودية، حيث بلغت الجهات المشاركة ثلاثمائة وسبعة وثمانين جامعة وكلية ومعهد من مائة وثلاثين دولة.
وأوضح أن جناح الجامعة الذي حقق رضا الزوار وثناء المستفيد يتضمن عروضاً لمختلف البرامج الأكاديمية وإبراز المشاريع الاستراتيجية والتطويرية المعمول عليها حالياً بالإضافة إلى توضيح خدمات الجامعة ومخرجاتها، حيث قدم عدد من المتخصصين في مختلف وحدات الجامعة لزوار الجناح شرحاً عن رؤية الجامعة المستقبلية، ومشاريعها الحالية في مجالات التعليم والبحث العلمي وخدمة المجتمع.
يشار إلى أن المؤتمر أقام ست جلسات علمية بحضور متحدثين عالميين وعقدت على هامش المؤتمر والمعرض 59 ورشة عمل قدمها خبراء من المملكة والعالم، وأقامت الجامعة ممثلة بمكتب التحول ورشة عمل بعنوان رؤية المملكة العربية السعودية 2030 تجربة جامعة الإمام في تحقيق الرؤية أنموذجاً.