سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يعدُّ العنف الأسري، ظاهرة غير مقبولة، إلا أنّه حين يتحوّل إلى الوحشية والإجرام، لابد من أن يلاقي عقابًا رادعًا للكلاب البشرية.
نعم هذه المرة ليست ذئاب وإنما كلاب بشرية، انتهك كل مقوّمات الإنسانية، هكذا وصف العراقيّون مواطنهم، بعد أن نهش رجل جسدي ابنتيه، عضًا وضربًا.
وتساءل المغرّدون العراقيّون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كيف تجرد هذا الشيء من إنسانيّته، وتحوّل إلى كلب مسعور، يعتدي على طفلتين، أكبرهما عمرها 6 أعوام، مستغربين غياب الرحمة من قلبه، إزاء الفتاتين، اللتين لن تعيشا بعد هذه التجربة المأساوية حياة طبيعية.
وأكّد العراقيّون، أنَّ مريضًا نفسيًا كهذا، ما كان له أن يتزوّج ويكوّن أسرة، ملقين باللوم على ذويه، وعلى أهل الأم، الذين لم يحموا ابنتهم وأحفادهم من الإيذاء والعنف الوحشي.
ورأى العراقيّون، أنَّ هذه الواقعة ما هي إلا نتيجة طبيعية لما يعيشه الشعب من عنف مفرط، إزاء القضايا العامة والخاصة، معربين عن أسفهم لما آلت إليه بلد الحضارة، إثر غياب التعليم والثقافة.