إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يعدُّ العنف الأسري، ظاهرة غير مقبولة، إلا أنّه حين يتحوّل إلى الوحشية والإجرام، لابد من أن يلاقي عقابًا رادعًا للكلاب البشرية.
نعم هذه المرة ليست ذئاب وإنما كلاب بشرية، انتهك كل مقوّمات الإنسانية، هكذا وصف العراقيّون مواطنهم، بعد أن نهش رجل جسدي ابنتيه، عضًا وضربًا.
وتساءل المغرّدون العراقيّون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كيف تجرد هذا الشيء من إنسانيّته، وتحوّل إلى كلب مسعور، يعتدي على طفلتين، أكبرهما عمرها 6 أعوام، مستغربين غياب الرحمة من قلبه، إزاء الفتاتين، اللتين لن تعيشا بعد هذه التجربة المأساوية حياة طبيعية.
وأكّد العراقيّون، أنَّ مريضًا نفسيًا كهذا، ما كان له أن يتزوّج ويكوّن أسرة، ملقين باللوم على ذويه، وعلى أهل الأم، الذين لم يحموا ابنتهم وأحفادهم من الإيذاء والعنف الوحشي.
ورأى العراقيّون، أنَّ هذه الواقعة ما هي إلا نتيجة طبيعية لما يعيشه الشعب من عنف مفرط، إزاء القضايا العامة والخاصة، معربين عن أسفهم لما آلت إليه بلد الحضارة، إثر غياب التعليم والثقافة.
