الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
يعدُّ العنف الأسري، ظاهرة غير مقبولة، إلا أنّه حين يتحوّل إلى الوحشية والإجرام، لابد من أن يلاقي عقابًا رادعًا للكلاب البشرية.
نعم هذه المرة ليست ذئاب وإنما كلاب بشرية، انتهك كل مقوّمات الإنسانية، هكذا وصف العراقيّون مواطنهم، بعد أن نهش رجل جسدي ابنتيه، عضًا وضربًا.
وتساءل المغرّدون العراقيّون عبر موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، كيف تجرد هذا الشيء من إنسانيّته، وتحوّل إلى كلب مسعور، يعتدي على طفلتين، أكبرهما عمرها 6 أعوام، مستغربين غياب الرحمة من قلبه، إزاء الفتاتين، اللتين لن تعيشا بعد هذه التجربة المأساوية حياة طبيعية.
وأكّد العراقيّون، أنَّ مريضًا نفسيًا كهذا، ما كان له أن يتزوّج ويكوّن أسرة، ملقين باللوم على ذويه، وعلى أهل الأم، الذين لم يحموا ابنتهم وأحفادهم من الإيذاء والعنف الوحشي.
ورأى العراقيّون، أنَّ هذه الواقعة ما هي إلا نتيجة طبيعية لما يعيشه الشعب من عنف مفرط، إزاء القضايا العامة والخاصة، معربين عن أسفهم لما آلت إليه بلد الحضارة، إثر غياب التعليم والثقافة.