كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
عبدالعزيز بن سعود يزور سماحة المفتي
متحدث الداخلية: الخطط التشغيلية لتنقلات الحجاج نُفذت بأمن وسهولة
فيصل بن فرحان يصل إلى قبرص
المحشوش.. أشهر الأكلات التقليدية بعيد الأضحى في جازان
أسعار النفط تواصل الهبوط
الصحة: تلقينا أكثر من مليون اتصال عبر مركز 937 خلال موسم الحج
اللواء الركن الودعاني يزور مركز القيادة والسيطرة لأمن الحج
أوغندا تغلق مؤقتًا حدودها مع الكونغو وسط تفشي فيروس إيبولا
ضبطت بلدية محافظة الخفجي خلال جولة رقابية على سوق الخضراوات واللحوم والأسماك بالمحافظة، 130 كجم من الأسماك الفاسدة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخفجي المهندس محمد الحميداني، أن الحملة نتج عنها العديد من المخالفات إضافة إلى مصادرة أسماك تالفة قدرت بوزن (١٣٠) كيلوجراماً غير صالحة للاستهلاك الآدمي، كما تم مصادرة أدوات تقطيع وسكاكين وأواني تالفة بعدد (٣٨) قطعة، كما تم إغلاق محل أسماك وتحرير عدداً من إشعارات المخالفات.

وأضاف الحميداني أن البلدية نفذت جولة على المحال الغذائية وتم حصر الملاحظات والمخالفات الصحية منها مصادرة لحوم وأسماك مجمدة تالفة بوزن ٥٠ كيلوجراماً، ورصد تدني مستوى النظافة ومخالفة أنظمة صحة البيئة وسوء الحفظ والتخزين.
وأكد أن ذلك يأتي حرصاً على سلامة وصحة المواطنين والمقيمين وللحفاظ على الصحة العامة وتطبيق الاشتراطات الصحية لضمان صحة ما يقدم للمستهلك من لحوم وأسماك وغيرها.