الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
باشرت فرق هيئة الهلال الأحمر بمحافظة جدة 66 حالة بين زوار مهرجان جدة التاريخية (أتاريك) منذ انطلاقته وحتى مساء أمس الثلاثاء.
أوضح ذلك المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة عبد الله أبوزيد.
وأضاف أن فرق هيئة الهلال الأحمر السعودي والفرق التطوعية للهيئة بمحافظة جدة المشاركة في تغطية فعاليات النسخة الرابعة من مهرجان جدة التاريخية تحت عنوان “أتاريك لعام 1438هـ، قدمت خدمات طبية إسعافية إلى 66 حالة من زوار المهرجان عولجت في نفس الموقع .

وأوضح ابوزيد أن ذلك يأتي ضمن حرص هيئة الهلال الأحمر السعودي النابع من توجيهات القيادة الحكيمة بتسخير جميع الموارد والإمكانيات لخدمة المواطنين والمقيمين والزائرين لهذا البلد المعطاء.
هذا و تتمنى الإدارة العامة للهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة السلامة لجميع زوار المهرجان الكرام، وتهيب بالجميع الالتزام بتعليمات الجهات الأمنية المشرفة والالتزام بتعليمات السلامة.