التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
مظلات المسجد النبوي تُسهم في تهيئة أجواء معتدلة للمصلين والزوار
الشؤون الإسلامية توزع 285 ألف مطبوعة وتوفر الاتصال المرئي للفتاوى الشرعية
حقق فريق برشلونة فوز كبير على ضيفه إشبيلية بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعته بإشبيلية لحساب الجولة رقم 30 من منافسات الدوري الإسباني.
أصحاب الأرض بدأو بالضغط منذ الدقائق الأولى من المباراة حيث كاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي أن يحرز الهدف الأول في الدقيقة الخامسة بعدما سدد كرة قوية منعتها العارضة من دخول الشباك.
في الدقيقة 25 قام ميسي بعمل رائع من الجانب الأيمن ومرر كرة عرضية تجاه لويس سواريز الذي قام بالاشتراك مع المدافع ويسدد الكرة بشكل فني رائع مسجلاً الهدف الأول.
بعدها بثلاث دقائق قاد أندريس إنيستا هجمة مرتدة سريعة ليمررها لنيمار الذي بدوره حولها إلى سواريز وقام الأخير بلعبها مباشرة إلى ميسي الذي أسكنها الشباك بكل سهولة بقدمه اليمنى.
استمر الضغط الكتالوني بشكل كبير ليستغل ميسي خطأ من دفاعات إشبيلية داخل منطقة الجزاء ويطلق قذيفة بقدمه اليسرى في مرمى سيرجيو ريكو الذي لم يتمكن من التصدي لها.
بهذا الفوز يرفع البارسا رصيده من النقاط إلى 69 نقطة في صدار ة جدول الترتيب في حين جاء الفريق الأندلسي في المركز الرابع برصيد 58 نقطة.