نيابة عن خادم الحرمين الشريفين.. ولي العهد يستقبل في الديوان الملكي بقصر منى المهنئين بعيد الأضحى المبارك
الجوازات تخصص فرقًا ميدانية للتعرف على هويات المنومين والتائهين بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بتوجيه القيادة.. السعودية تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عبدالعزيز بن سعود يبحث أوجه التعاون الأمني مع وزير الداخلية اللبناني
الهلال الأحمر يرفع جاهزيته التشغيلية القصوى لخدمة الحجاج خلال عيد الأضحى
خدمات تشغيلية وتقنية متكاملة لتنظيم طواف الإفاضة وتيسير حركة الحجاج بالمسجد الحرام
بالورد والبخور.. المسجد الحرام يستقبل حجاج بيت الله في يوم النحر
مفتشو الالتزام البيئي يرصدون التزام مسالخ المشاعر بأكثر من 800 زيارة
كدانة تُعزّز الجاهزية التشغيلية لمنشأة الجمرات بمنظومة تقنية متكاملة
الصحة توصي الحجاج بأهمية العناية بسلامة القدمين خلال التنقل في مشعر منى
المواطن ـ محمد سلام
تداولت الجماهير الرياضية عبر مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لحارس مرمى نادي الاتحاد، فواز القرني، وهو يقوم بتقليد المعلق الإماراتي الشهير في شبكة قنوات “mbc pro sports”، فارس عوض.
وظهر فواز القرني وهو يلعب مباراة في لعبة “البلاي ستيشن” الشهيرة، وأخذ حارس الاتحاد يُعلق على اللقاء بطريقة فارس عوض، واستطاع إتقان صوت المعلق الإماراتي ببراعة كبيرة.
وأشادت الجماهير بقدرة حارس الاتحاد الرائعة في التقليد، ووجد مقطع الفيديو رواجًا كبيرًا على شبكات التواصل الاجتماعي، ليتفاعل معه المعلق فارس عوض بشكل طريف، ويُعلق عليه بقوله: “وأنا أقول ليش متألق”، وذلك من خلال حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، في إشارة إلى تألق فواز القرني برفقة فريقه الاتحاد خلال الفترة الماضية.
ابو احمد الخالدي
اقسم بالله اذا المعلق عوض يعلق اغير صوت القناة لمعلق اخر ان وجد او اجعله على الصامت ، معلق تخس فيه التصنع في المبالغة والحماس ، رحم الله تعليق ايام زمان اين انت يالحربان اين انت يا زاهد قدسي اين انت يا محمد البكر وغيرهم كثير زمن الماضضي الجميل.