ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
المواطن ـ وكالات
وضع موناكو قدماً في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا بعد فوزه على مضيفه بوروسيا دورتموند بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وذلك خلال المباراة التي أقيمت على ملعب سيجنال إيدونا بارك في ذهاب ربع النهائي.
وبدأ موناكو المباراة بقوة وأهدر فابينيو ركلة جزاء هي الأولى في مسيرته بحلول الدقيقة 17، قبيل أن يسجل كيليان مبابي الهدف الأول بعد دقيقتين فقط.
واصل الفريق الفرنسي ضغطه العالي وتمكن من إضافة الهدف الثاني عن طريق سفين بيندر مدافع دورتموند بالخطأ في مرماه بحلول الدقيقة 35.
تحسن أداء بوروسيا دورتموند في الشوط الثاني وتمكن من تقليص الفارق بهدف أحرزه عثمان ديمبيلي عند الدقيقة 57، لكن موناكو عاد وخطف الهدف الثالث بحلول الدقيقة 79 عن طريق مبابي مجدداً.
واستعاد دورتموند بعض الأمل بتسجيل الهدف الثاني عن طريق شينجي كاجاوا عند الدقيقة 84، هدف قد يلعب دوراً مهماً في مباراة العودة.