ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
يشارك برنامج البيع والتأجير على الخارطة وافي في معرض الرياض العقاري “ريستاتكس” 2017، الذي دشنه وزير الإسكان ماجد بن عبدالله الحقيل بمعرض الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض، والذي يستمر حتى الأربعاء المقبل.
ويقدم الجناح الخاص لبرنامج وافي خلال أيام معرض ريستاتكس معلومات توعوية وتثقيفية عن البرنامج.
ويصاحب فعاليات معرض ريستاتكس أيضاً دورة تعريفية بـ”برنامج البيع على الخارطة” وافي، تقام طوال أيام المعرض، إضافة إلى تقديم خدمة استقبال طلبات ترخيص الوحدات العقارية بجميع فئاتها المقدمة.
يذكر أن برنامج البيع على الخارطة وافي يهدف إلى تسويق وبيع الوحدة العقارية قبل أو أثناء مرحلة التطوير أو البناء، من خلال وضع وصف المخطط النهائي أو نموذج لشكل المبنى في صورته النهائية بعد عملية اكتمال التطوير أو البناء، والتزام المطور العقاري بالتنفيذ وفق النموذج والمواصفات المتفق عليها.
ومن أهداف برنامج وافي خفض تكاليف تملك الوحدات العقارية، حفظ حقوق المشترين من خلال الأنظمة والإجراءات التي تكفل ذلك، رفع مستوى الشفافية في السوق العقاري، تطوير وتحفيز روح المنافسة بين المطورين من خلال نظام التصنيف، الإسهام في زيادة المعروض من خلال تنمية المشاريع العقارية، تعزيز مقدرة شركات التطوير للتحول من العمل الفردي إلى المؤسسي، الحد من عمليات المضاربة المؤثرة سلباً على أسعار العقار، الحصول على وحدات عقارية تمتاز بجودة عالية.