توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيّرة معادية
الأخضر يواصل تدريباته في نيويورك استعدادًا لكأس العالم
تفوّق يوفنتوس على برشلونة بنتيجة (3-0) في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا في المباراة التي احتضنها ملعب يوفي ستاديوم ليضع النادي الإيطالي قدمه الأولى في نصف نهائي المسابقة الأوروبية .
وبدأ يوفنتوس المباراة بالشكل الأمثل حيث نجح في افتتاح التسجيل سريعًا عبر نجمه الأرجنتيني باولو ديبالا في الدقيقة السابعة قبل أن يعود نفس اللاعب لمضاعفة النتيجة في الدقيقة 22 ، لينتهي الشوط الأول على ذلك وسط سيطرة كاملة على المباراة من النادي الإيطالي.
وواصل يوفنتوس خطورته خلال شوط المباراة الثاني حيث نجح في تسجيل الهدف الثالث عبر المدافع جورجيو كيليني في الدقيقة 55 ، ليعود النادي الإيطالي لتحصين دفاعاته حيث نجح بوفون ورفاقه في التصدي لضغط برشلونة حتى نهاية المباراة .
وبهذه النتيجة يقترب يوفنتوس من بلوغ نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، حيث يحتاج برشلونة مرة أخرى لتعويض تأخره بنتيجة (3-0) في مباراة الإياب التي سيحتضنها ملعب كامب نو يوم الأربعاء المقبل 19 أبريل(نيسان).