قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
قامات شعرية كبرى، تعيد للحياة الثقافية في المملكة ألقها، وتنثر عبق المفردة عطرًا في أمسيات تحتضنها مدن مختلفة، لإثراء الإنسان أدبيًا، بدعم من هيئة الترفيه، وشراكة إعلامية من صحيفة “المواطن“.
أمسية جديدة في الرياض:
وفي ليلة تنير سماء الشعر، يضرب أهالي الرياض موعدًا مع أمسية الأمير الشاعر سعود بن عبدالله آل سعود، على مسرح جامعة الأمير نورة، في الـ 28 من نيسان/أبريل الجاري.
ويذهب ريع هذه الأمسية الشعرية، التي تحظى بإقبال كبير، وتقام بشراكة إعلامية مع “المواطن“، وعدد من المؤسسات الإعلامية الأخرى، إلى دعم جمعية “مودّة” الخيرية، المعنية بشؤون الأسرة .

الإنسان في محور الاهتمام:
واستهلّت هيئة الترفيه، هذا النشاط الثقافي الإثرائي المتألق، بأمسية للأمير الشاعر عبدالرحمن بن مساعد، في أذار/مارس الماضي، إذ نظّمت الليلة الشعرية الأولى لها، على مسرح جامعة الأميرة نورة، والتي حظيت بأصداء واسعة النطاق، محلّيًا وعربيًا، والتي كان ريعها لدعم جمعية “إنسان”، المعنيّة بالأيتام في المملكة.

إقبال غير مسبوق:
وعلى الرغم من أنَّ النوادي الأدبية في المملكة، تنظّم أمسيات شعرية، إلا أنَّ “أمسيات المملكة” برعاية هيئة الترفيه، عليها إقبال منقطع النظير، ما يعكس الاحتياج الحقيقي للمواطنين والمواطنات، لمثل هذه الأمسيات، التي تحظى بالوقت نفسه، برعاية إعلامية من صحيفة “المواطن“، فضلاً لما لها من أثر في التحوّل المجتمعي، ومساهمتها في ربط الفرد بالمجتمع، من خلال الجمعيات الخيرية.
