إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تحطمت طائرة ركاب أمس الاثنين، فوق مخزن تابع لسوبر ماركت قرب مطار في منطقة لشبونة، مما أسفر عن مقتل ركابها الأربعة، وهم سويسري وثلاثة فرنسيين، فضلاً عن برتغالي كان موجودًا في مكان الحادث، وفق ما أعلنت خدمات الطوارئ.
ووقع الحادث الذي أسفر أيضًا عن ثلاث إصابات طفيفة، خلال منتصف النهار، بُعَيد إقلاع الطائرة من مطار تيريس متوجهةً إلى مرسيليا في جنوب فرنسا.
والطائرة مسجلة في سويسرا وتعمل بمحركين وطولها عشرة أمتار، وهي من طراز بي ايه -31، تحطمت على بعد أقل من كيلومتر واحد من مطار تيريس على شاحنة كانت متوقفة في مستودع سوبر ماركت على بعد 20 كيلومتراً من لشبونة. والقتلى هم الطيار الفرنسي الجنسية وفقًا لوسائل إعلام برتغالية، إضافة إلى ثلاثة ركاب وسائق الشاحنة.
وقال قائد الدفاع المدني في منطقة لشبونة اندريه فرنانديز، إنّ “الضحايا الذين كانوا على متن الطائرة هم ثلاثة فرنسيين وسويسري، من دون أن يعطي تفاصيل إضافية حول هوياتهم.
ووفقًا لبيان أصدره المطار فإن الطائرة تابعة لشركة “سيمبوز لجراحة العظام” المتخصصة في صنع أطراف اصطناعية ومقرها قرب لوزان في سويسرا. وتم نشر نحو 90 من رجال الإطفاء للتعامل مع الحريق الناجم عن الحادث الذي أدى أيضًا إلى تضرر منزل مجاور، حيث أصيب ثلاثة أشخاص بجروح طفيفة.