مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة الأدنى
الشرع: الشعب السوري فخور بالانتقال من الفوضى إلى الانتخابات
“زاتكا” تدعو المنشآت إلى تقديم نماذج استقطاع الضريبة
المرور يحدد أبرز 3 مسببات للحوادث المرورية في الشرقية
الداخلية تنفّذ زيارات وورش عمل تخصصية مع سلطات إنفاذ القانون في دول الاتحاد الأوروبي
السجل العقاري يبدأ تسجيل 3222 قطعة عقارية في منطقة حائل
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
تنبيه من رياحٌ شديدة على منطقة حائل
ضبط مقيمين مخالفين للائحة مزاولي الأنشطة البحرية في تبوك
أمير الشرقية يدشّن حملة التطعيم ضدّ الإنفلونزا الموسمية
المواطن ـ محمد سلام
شهدت مواقع التواصل الاجتماعي إشادة جماهير نادي النصر بمدافع الفريق، برونو أوفيني، بعد تصريحه الأخير الذي ذكر من خلاله أنه كان يتمنى اللعب كمهاجم في مباراة الهلال الماضية ضمن دور الثمانية من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت هلالية بهدفين دون رد.
وأكدت جماهير النصر أن برونو قدم مستويات مميزة مع العالمي منذ انضمامه للفريق، كما أنه يتسم بالروح العالية والرجولة داخل الملعب، وأن خط الدفاع النصراوي تحسن كثيرًا بتواجده رفقة الدولي السعودي عمر هوساوي، مُطالبين إدارة النادي بضرورة الإسراع في تجديد عقد المدافع البرازيلي.
وكانت مصادر نصراوية قد أوضحت أن وكيل أوفيني حضر أمس إلى العاصمة الرياض، والتقى بموكله وتحدثا كثيراً عن إمكانية تجديد عقده مع النصر الذي سينتهي بنهاية الموسم الجاري، وذكرت أن أوفيني أبدى تخوفه من الاستمرار بقميص العالمي، على اعتبار أن النصر لا يعيش أفضل حالاته في الوقت الحالي، كما أن أوفيني لديه العديد من العروض على طاولته، بعضها محلية وأخرى خارجية، وسيجتمع وكيل أوفيني مع إدارة النصر الليلة لحسم هذا الملف.
نصراوي وافتخر
برونو خلك مع العالمي