الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
المواطن ـ محمد سلام
أعرب المدرب الأرجنتيني رامون دياز، المدير الفني لنادي الهلال، سعادته بتحقيق فريقه للفوز على الرائد بثلاثة أهداف مقابل لاشيء، ضمن الجولة 22 من دوري جميل للمحترفين، كاشفًا في تصريح طريف “أن ركلة الجزاء التي حصل عليها الفريق، كان كل اللاعبين يريدون تسديدها، حتى هو أراد الدخول إلى الملعب وتصويبها”.
وأوضح دياز في تصريحاته عقب نهاية اللقاء: “لم نظهر بأداءنا المعهود في الشوط الأول .. في الشوط الثاني تحسن أداء الفريق بشكل واضح خصوصا بعد إجراء تغييرين بدخول سالم وليو”.
وأضاف: “أحاول توزيع المجهود بين اللاعبين ككل وليس ليو وخربين فقط .. الإرهاق والإصابات تجعلنا نوزع المجهود بين اللاعبين وهذا أمر جيد”.
وعن حظوظ الهلال في نيل بطولة الدوري، أجاب: “أمامنا 4 مباريات سنلعبها بكل قوة ، ولاشك بأننا نمتلك حظوظ جيدة لكسب اللقب”، مختتما بقوله: “لا أجد كلمات تمنح جماهير الهلال حقها من الشكر، لا اعتبرهم جماهير بل هم رفيق درب لنا.. نجدهم معنا في كل مكان وأعتبرهم اللاعب رقم١٢ لدي”.