الهلال يبدأ مشواره في مونديال الأندية بالتعادل مع ريال مدريد
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سلمان للإغاثة يوزّع 3.489 كرتونًا من التمور في دير الزور السورية
ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
وجه صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبد العزيز -أمير منطقة القصيم-، إدارة الأمن العام بالمنطقة بالتشديد على مسيرات السيارات في مناسبات الزواج وما تقوم به من تصرفات سلبية تتسبب بالتضييق والاستهتار والإزعاج بلا مراعاة لشعور الآخرين.
وقال سموه إن ما يتم ملاحظته في مناسبات الزواجات كان سبباً للتذمر والتضييق على الكثير من المواطنين من تعطيل لمصالحهم بإغلاق الطرقات ومضايقة للمارة والاستهتار بالأرواح وإصدار الأصوات المزعجة دون مراعاة للآخرين من مواطنين ومقيمين، بالإضافة إلى عدم الاكتراث بحرمات الطرق والشوارع والسكان داخل الأحياء وفي الطرق العامة والتي نتج عنها عدم احترام للأنظمة والتعليمات المرعية.
وأكد سموه أن استفحال مثل تلك التصرفات التي أصبحت ظاهرة يوجب كبحها بعد أن زادت عن حدودها وأصبحت مؤذية يتأذى منها الجميع.
ووجه سموه بتطبيق أقصى درجات العقوبات وفق الأنظمة والتعليمات بحق المخالفين وبصفة فورية سواء على المركبات وعلى سائقيها، مع التشديد على ملاك قصور الأفراح والاستراحات بضرورة إبلاغ المستأجرين خطياً بمقتضى ذلك، ومشدداً سموه بالرفع مباشرة بما يتخذ وما يتم ضبطه أولاً بأول وبصفة فورية ودقيقة ومستمرة وبشكل شمولي على كافة محافظات ومراكز منطقة القصيم.