برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
يوم حمل نجاح أدبي بامتياز، بدأ بالبوكر واختتم بأمير الشعراء، وهو ما يدل على انطلاقة سعودية أدبية جديدة تضاف إلى انطلاقتها الاقتصادية والعسكرية تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد، الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان.
البوكر سعودية:
وفرحة حصد “موت صغير” للروائي السعودي محمد حسن علوان الجائزة العالمية للرواية العربية في دورتها العاشرة،لا تُعد ولا تحصى، وعندما أُعلن عن اسم الفائز بالجائزة في الحفل الذي أقيم مساء أمس الثلاثاء، في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، انطلقت صيحات الفرح، خاصة وأنها المرة الثالثة التي تدخل فيها الجائزة إلى المملكة.
وحصل علوان على مبلغ نقدي قيمته 50,000 دولار أميركي، إضافة إلى ترجمة روايته إلى اللغة الإنجليزية.
أمير الشعراء سعودية:
وفي اليوم نفسه – الثلاثاء – تُوج الشاعر السعودي إياد الحكمي مساء أمس الثلاثاء، بلقب أمير الشعراء في نسخته السابعة، بعد بحصوله على أعلى درجة من لجنة التحكيم ومن تصويت الجمهور وهي 61.
وحل في المركز الثاني الشاعر السعودي أيضًا طارق الصميلي، الذي حصل على درجة 60.
وهو ما يدل على صدارة سعودية أدبية في المسابقة.
وانعكس النجاح الأدبي على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أبدى نشطاء سعادتهم وبالغ أملهم في أن تكون هي انطلاقة حقيقة للمنافسة عالميًا، داعين إلى تكريم الفائزين لأنهم رفعوا اسم المملكة عاليًا في ساحات الأدب.