إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
يوم حمل نجاح أدبي بامتياز، بدأ بالبوكر واختتم بأمير الشعراء، وهو ما يدل على انطلاقة سعودية أدبية جديدة تضاف إلى انطلاقتها الاقتصادية والعسكرية تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد، الأمير محمد بن نايف، وولي ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان.
البوكر سعودية:
وفرحة حصد “موت صغير” للروائي السعودي محمد حسن علوان الجائزة العالمية للرواية العربية في دورتها العاشرة،لا تُعد ولا تحصى، وعندما أُعلن عن اسم الفائز بالجائزة في الحفل الذي أقيم مساء أمس الثلاثاء، في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، انطلقت صيحات الفرح، خاصة وأنها المرة الثالثة التي تدخل فيها الجائزة إلى المملكة.
وحصل علوان على مبلغ نقدي قيمته 50,000 دولار أميركي، إضافة إلى ترجمة روايته إلى اللغة الإنجليزية.
أمير الشعراء سعودية:
وفي اليوم نفسه – الثلاثاء – تُوج الشاعر السعودي إياد الحكمي مساء أمس الثلاثاء، بلقب أمير الشعراء في نسخته السابعة، بعد بحصوله على أعلى درجة من لجنة التحكيم ومن تصويت الجمهور وهي 61.
وحل في المركز الثاني الشاعر السعودي أيضًا طارق الصميلي، الذي حصل على درجة 60.
وهو ما يدل على صدارة سعودية أدبية في المسابقة.
وانعكس النجاح الأدبي على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أبدى نشطاء سعادتهم وبالغ أملهم في أن تكون هي انطلاقة حقيقة للمنافسة عالميًا، داعين إلى تكريم الفائزين لأنهم رفعوا اسم المملكة عاليًا في ساحات الأدب.