أمطار ورياح على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
الفاو: أزمة مضيق هرمز تهدد بارتفاع عالمي في أسعار الغذاء
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
تحت رعاية الملك سلمان.. جائزة الملك فيصل تُكرِّم الفائزين بها لعام 2026 غدًا
قُمّاح.. بيئة جزيرية نابضة بالتنوع الأحيائي
مركز إرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم حج 1447هـ
انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 27 قطعة عقارية في مكة المكرمة والمدينة المنورة الخميس
بتوجيه عبدالعزيز بن سعود.. قرارات بترقية 1069 فردًا من منسوبي الأمن العام
شبكة الطرق جاهزة لاستقبال ضيوف الرحمن
أمانة جدة تضبط أكثر من 3 آلاف قطعة ملابس مقلدة لعلامات تجارية
نسمع عن لصوص المليارات، والملايين، والذهب والفضّة، ولكن ما حاجة اللص إلى مليون نحلة؟، سؤال يطرح نفسه بعدما أعلنت بلدة إبريشدورف النمساوية، عن مكافأة قدرها ألف يورو، لمن يُدلي بأيّة معلومات تؤدي إلى القبض على لصوص سرقوا مليون نحلة من 40 خلية.
وكشفت وسائل إعلام نمساوية، وفق شبكة “فوكس نيوز” الأميركية، أنَّ “أكثر من مليون نحلة في سكلوسبارك، ببلدة إبريشدورف، اختفت دون أثر”.
وأشارت إلى إفادة مربي النحل، هورست بريسل، المجني عليه، البالغ من العمر 79 عامًا، الذي رأى أنَّ “اللصوص الذين سرقوا النحل محترفون”، مبيّنًا أنّه “يجب أن يكون هناك شخصان على الأقل ليرتكبا هذه الجريمة. كما أنَّ الأمر يتطلب ما لا يقل عن 3 إلى 4 ساعات”.
ولفتت الشرطة النمساوية، إلى أنّه بلغت خسارة بريسل من هذه الحادثة حوالي 15 ألف يورو، باحتساب الملكات وكميات العسل.
يذكر أنّه شهدت عمليات سرقة النحل ارتفاعًا كبيرًا في الآونة الأخيرة، عقب ارتفاع أسعار العسل في السوق العالمية بسبب الطلب المتزايد عليه من طرف الصين.