زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
كشفت مصادر قريبة الصلة من البيت النصراوي، أنَّ إدارة العالمي اتفقت مع ستيفانو كاستاقنا، وكيل أعمال محترف الفريق برونو أوفيني، على تجديد عقد المدافع البرازيلي لمدة عامين؛ وذلك عقب الاجتماع الذي عُقد أمس الثلاثاء بحضور رئيس النصر الأمير فيصل بن تركي.
وسيكون توقيع عقد برونو الجديد مع النصر مرهونًا بحصول اللاعب على مستحقاته المتأخرة، وفي هذا الصدد، أكّد عضو شرف نادي النصر أيمن عبدالله القاضي أنَّ “أوفيني أبلغه بشكل شخصي أن رغبته الأولى هي الاستمرار مع النصر”.
يذكر أنّه كانت الساعات الماضية قد شهدت تداول أنباء حول وجود اتفاق بين إدارة العين الإماراتي مع محترف نادي النصر، المدافع البرازيلي برونو أوفيني، لانتقاله خلال الموسم المقبل، إلا أنّ اتفاق وكيل أعماله مع إدارة العالمي أنهت كل الأحاديث عن مفاوضات الأندية الأخرى.