المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
المواطن ـ وكالات
شارك مهاجم يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا، اليوم في التدريب الجماعي لفريقه قبل مواجهة برشلونة الإسباني بعد غد الأربعاء، في إياب ربع نهائي دوري الأبطال على ملعب كامب نو.
يشار إلى أن اللاعب، الذي سجل هدفين في مباراة الذهاب التي انتهت لصالح يوفنتوس بثلاثية نظيفة، كان قد تعرض للإصابة أخيراً في مواجهة بيسكارا بالدوري الإيطالي.
وكان ديبالا قد تعرض لتصادم قوي من الغاني سولي مونتاري وخرج من الملعب لكن حالته تحسنت وتدرب اليوم، وفقاً لبيان صادر عن النادي، ما يشير إلى أنه قد يلعب أساسياً في الموقعة المرتقبة على ملعب كامب نو.
يذكر أن ماسيمليانو أليغري مدرب يوفنتوس كان قال إن ما يعاني منه اللاعب هو مجرد كدمة، حيث توقع لحاقه بمواجهة البرسا.
ومن المقرر أن يسافر الفريق غداً إلى برشلونة، حيث سيمثل أليغري ولاعب الفريق، البرازيلي داني ألفيس في مؤتمر صحافي الساعة 16.30 بتوقيت غرينتش.