كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
شرطة جدة تباشر واقعة خلاف في شارع عام بين قائدي مركبتين
تمديد المرحلة الثالثة من مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية
القسطرة المتنقلة بالحرم تنقذ حاجًّا ليبيًّا من جلطة قلبية حادة خلال 9 دقائق
447 جولة رقابية على أسواق ومسالخ عسير خلال عيد الأضحى
سار تعلن اكتمال نقل 1.9 مليون راكب عبر قطار المشاعر خلال موسم الحج
مشاركة سعودية رفيعة في عزاء عبدربه منصور هادي تؤكد مكانته لدى المملكة وقيادتها
في رحاب البيت العتيق.. ضيوف الرحمن يودّعون أيام الحج بالطواف والدعاء
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة في قطاع غزة
قدّم صاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال بن عبدالعزيز عضو شرف الهلال دعمًا مالياً بقيمة مليوني ريال لخزينة النادي وذلك بعد تحقيق فريق الهلال الأول لكرة القدم بطولة دوري جميل للمحترفين .
وتسلم الأمير نواف بن سعيد رئيس مجلس إدارة الهلال في مكتبه بمقر النادي شيكًا بالمبلغ من فهد بن سعد بن نافل المساعد التنفيذي الأول لصاحب السمو الملكي الأمير الوليد بن طلال رئيس مجلس إدارة شركة المملكة القابضة .
وقدم الأمير نواف بن سعد شكره وتقديره للأمير الوليد بن طلال على دعمه لخزينة النادي مثمنًا مبادرته غير المستغربة امتدادًا لدعم سموه ووقفاته الدائمة مع الهلال طوال تاريخه .
يشار إلى أنّ الأمير الوليد بن طلال قدم في الموسم الرياضي الحالي دعما مالياً بعشرة ملايين بعد الاجتماع الشرفي الذي عقد في شهر مايو(أيار) من العام الماضي إضافة إلى تنازله عن السلفة التي بلغت 10 ملايين ريال ومليوني ريال التي تسلمها سمو رئيس النادي مساء اليوم ليصل مجموع ما دعّم به سموّه خزينة النادي في هذا الموسم 22 مليون ريال .