قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
لم يكن يتوقع عدد من الجنود في كوريا الشمالية أن مزحة قد تدفع بهم إلى حبل المشنقة، حيث يواجه عدد من الجنود في كوريا الشمالية عقوبة الإعدام، بعد نشرهم نكتةً تَسخر من رئيسهم كيم جونغ أون وتشبّهه بطفل الروضة.
وذكر راديو “آسيا الحرة” نقلاً عن مصدر مطلع أنه تم وضع ضباط وجنود من الفيلق الثاني تحت الاعتقال، بتهمة السخرية من زعيم كوريا الشمالية، ويجري التحقيق معهم.
وقال المصدر: “إن أخباراً نشرتها كوادر من الفيلق الثاني بالجيش الكوري الشمالي، تعمد إلى تشويه صورة كيم جونغ أون، وصلت إلى المكتب السياسي العام للجيش الشعبي، وقد جرى على إثرها اعتقال هؤلاء الكوادر بهدف معاقبتهم بشدة”.
ووفقاً لوكالة “يو بي أي” الأمريكية، فإن عدداً آخر من الجنود أشاروا إلى زعيمهم على أنه مريض نفسياً، وتسربت هذه المعلومات للقيادة وتم تصعيدها لمحاكمتهم.