40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
المواطن ـ محمد سلام
أكد المدير الفني لنادي الشباب، سامي الجابر، أنه يشعر بالارتياح مع الفريق، وأن شيخ الأندية من أفضل البيئات الرياضية في السعودية، مُشيرًا إلى أنه بدأ التجهيزات للموسم المقبل منذ أكثر من شهرين، وأن ذلك لا يمنع أداء المباراة بجدية كبيرة.
وعقد سامي الجابر مؤتمر صحفي اليوم للحديث عن مباراة الشباب غدًا أمام الرائد ضمن الجولة 23 من دوري جميل للمحترفين، حيث قال: “مباراة الوحدة الماضية أعادت شيء من الروح للفريق، وحرارة الأجواء في مكة أثرت على فريقنا في الشوط الثاني”.
وأوضح أن: “أهمية مباراة الغد تكمن في ترسيخ ثقافة الفوز، خصوصاً وأن الشباب فريق كبير، يجب أن يكون صديقاً للانتصارات رغم كل الظروف”، وطمأن المدير الفني للفريق الشبابي الجماهير على جاهزية الفريق للقاء، مبيناً أن الحماسة واضحة في عيون اللاعبين، مشيداً بانضباطيتهم العالية في التدريبات.