الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد الشاعر، الأمير سعود بن عبدالله، أنه حرص من خلال خبرته الشعرية أن يكون مكان الشعر جيّدًا قبل مكانه شخصيًا، مشددًا على أن هيئة الترفيه أعادت للشعر مكانه.
وأضاف خلال المؤتمر الصحافي لأمسيته المرتقبة والتي ترعاها صحيفة “المواطن” – أنه لم يكتب الشعر الفصيح ولا يفكر بخوض التجربة حاليًا.
ورأى أنّ الشاعر مساعد الرشيدي، أسس قاعدة جماهيرية كبيرة في وقت قصير، وأن أوبريت “مولد أمة” كانت مغامرة ويتمنى إن كان وُفق فيها.

وشدد على أنه يحرص على القصائد الوطنية أكثر من غيرها، لافتًا إلى أن حسابه على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر” جديد، وتمّ تفعيله من أسبوعين تقريبًا وتواجده فيه للشعر أولًا وأخيرًا.
وأشار سعود بن عبدالله إلى أنه منذ آخر أمسية له وحتى أمس كتب أكثر من 30 عملاً غنائيًا، منوهًا بأن تغيير شكل الأغنية أمر إيجابي، لكن من المهم تواجد شخصية الشاعر في ظل كل هذه التغيرات.
وأكد أنّ المسابقات الشعرية لا تقوم بخلق شعراء جدد، والمشاركون متواجدون أصلاً في المجلات الشعريّة سابقًا.



